大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2021年

我校与作业帮教育科技有限公司签订校企合作协议

0:00 我校与作业帮教育科技有限公司签订校企合作协议 . .

  为充分发挥校企联动优势,6月5日上午,我校与作业帮教育科技有限公司举行了校企合作签约暨授牌仪式。作业帮陕西区人事主管王娜一行3人,我校就业指导中心张兰老师、负责校企合作的相关老师一同参加签约及授牌仪式。仪式在就业指导中心会议室举行。

  张兰老师首先对王娜女士一行表示热烈欢迎,向作业帮对我校就业工作的支持表示感谢,同时介绍了我校的发展历程、专业建设及学生培养等方面的情况,希望双方能够以此次合作为契机,开启强强联合,促进共同发展。

  王娜女士从作业帮的管理理念、课程设置、师资规模等对作业帮的相关情况进行了介绍,希望能够在今后的合作中从人才培养等方面与学校进行更深层次的交流,真正做到深入合作、互相成就。

  签约仪式上,我校就业指导中心张兰老师表示,校外就业实践基地和人才培养基地的建立,以及在合作基地的建设过程中,双方将本着“相互支持、互惠互利、共同发展”的理念,细致深入地开展校企合作,切实助力推进双方高技能人才培养、产业技能转化,为我校优秀毕业生提供更多实习和工作的岗位机会,同时也为企业输送更多人才。

  签约完成,正式授牌,作业帮与我校的校企合作意向就此达成。今后将通过校企合作搭建的平台,促进校企双方在教育、文化、技术等方面广泛交流,进而更好推动更高质量人才的培养,最终实现互利共赢。

  就业指导中心 商广智

我校与作业帮教育科技有限公司签订校企合作协议

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校教职工系统培训活动圆满结束
  2. 我校获批新增两个艺术类本科专业
  3. 重大喜讯:我校新增两个省级一流本科专
  4. 我校开展新学期美化校园活动
  5. 我校召开2021年春季征兵工作会议
  6. 我校第八届海棠花节期间再现海棠花海盛
  7. 我校2021年春季开学报到工作圆满结束
  8. 我校召开2020年度档案考评表彰暨2021年
  9. 我校党委理论学习中心组学习习近平总书
  10. 我校党委组织党员干部开展党史学习教育