大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2021年

我校顺利完成校级教育教学改革研究项目结项与立项工作

0:00 我校顺利完成校级教育教学改革研究项目结项与立项工作 . .

  日前,根据《关于公布2017年度校级教育教学改革研究项目结项结果暨2021年度校级教育教学改革研究项目立项结果的通知》(西大现代教发?2021?25号)文件,我校基础部崇宁等4位老师的校级教改项目顺利结项,商学院白春梅等6位老师的校级教改项目成功立项。

  为深化教育教学改革,提升教育质量和水平,我校开展了2021年西北大学现代学院教育教学改革研究项目申报工作。本届教育教学改革项目得到了各二级院部的积极响应,共推选出15个项目,其中思政教学部5项、摄影动漫学院3项、音乐舞蹈学院2项、基础部2项、商学院1项、文学院1项、艺术设计学院1项。科研部组织对申报的项目进行了初审、复审和终审。

  经教学指导委员会审核,最终确定2017年校级教育教学改革研究项目顺利通过结题验收(其中重点项目2项,一般项目2项),2021年度校级教育教学改革研究项目成功立项6项(其中重点项目2项,一般项目4项)。

  下一步,科研部将根据《西北大学现代学院教育教学改革研究项目管理办法(试行)》(西大现代院字(2016)63号)的规定,继续做好项目资助和过程管理,推进项目研究工作。

  系(部)发展中心科研部 张?

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校获批新增两个艺术类本科专业
  2. 我校教职工系统培训活动圆满结束
  3. 重大喜讯:我校新增两个省级一流本科专
  4. 我校开展新学期美化校园活动
  5. 我校召开2021年春季征兵工作会议
  6. 我校第八届海棠花节期间再现海棠花海盛
  7. 我校2021年春季开学报到工作圆满结束
  8. 我校召开2020年度档案考评表彰暨2021年
  9. 我校党委理论学习中心组学习习近平总书
  10. 我校党委组织党员干部开展党史学习教育