大校网站 中国散文网 联系我们
您当前的位置:首页 > 学校新闻 > 2021年

我校被陕西省民政厅评定为5A级社会组织

0:00 我校被陕西省民政厅评定为5A级社会组织 . .

  日前,陕西省民政厅对2020年全省性社会组织等级评估结果进行了通报,我校被评定为最高等级的5A级社会组织,是省内同类院校中唯一获此称号的高校。

  自2013年我校被民政厅评为规范化建设5A级单位以来,在上级部门的指导下,我校不断加强内涵建设,增强社会责任感,学校发展再上新阶,各项工作均取得了丰硕的成果。在教学领域,学校被著名大学排名机构排定为教学质量西北地区同类院校榜首,学校先后获得由省市政府评定的“卫生先进单位”、“文明校园”、“园林生态式高校”、“双百工程”先进单位等,充分发挥了高校服务社会的功能,起到了表率示范作用。

  据了解,此次等级评定旨在进一步提高社会组织的公信力等,以促进社会组织的健康运行。评定工作由有关政府部门、研究机构、社会组织、会计事务所、律师事务所等相关专业人员组成专家组,对社会组织包括基础条件、内部治理、诚信建设、社会评价多个方面进行严格评估,对推进一个组织的良好发展具有重大意义。

  此次获评后,我校将继续珍惜荣誉,不断强化内涵建设,凝心聚力,砥砺前行,为社会发展贡献出更多力量。

  本站记者 张健

我校被陕西省民政厅评定为5A级社会组织

陕西省民政厅颁发我校5A级社会组织等级证书

图片新闻
最后更新
热门点击
  1. 我校获批新增两个艺术类本科专业
  2. 我校教职工系统培训活动圆满结束
  3. 重大喜讯:我校新增两个省级一流本科专
  4. 我校开展新学期美化校园活动
  5. 我校召开2021年春季征兵工作会议
  6. 我校第八届海棠花节期间再现海棠花海盛
  7. 我校2021年春季开学报到工作圆满结束
  8. 我校召开2020年度档案考评表彰暨2021年
  9. 我校党委理论学习中心组学习习近平总书
  10. 我校党委组织党员干部开展党史学习教育